精品!中联重科四款设备上榜2018年中国工程机械年度产品Top50

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2018-04-12
放大缩小

018年4月2日, “2018工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼”在北京隆重举行。具有高性能、智能化的4款中联重科精品设备,成功上榜工程机械年度50强产品。

中联重科T7020式平臂式塔式起重机

作为中联重科塔机家族中的“明星”,中联重科T7020式平臂式塔式起重机上市9个月就创下了销售超过200台的佳绩,是一款为装配式建筑施工量身定制的产品。其融入德国JOST技术,结构精简,使用寿命更长;产品就位精准、独立高度高、起重性能优;同时产品具备高度智能化,可实时监控工作状况,搭载手机APP实现远程管理。该产品已参建国内的北京历史博物馆、西安国际会展中心等,更火爆马来西亚、肯尼亚等海外市场。

中联重科全新4.0新品——ZCC8800W型履带起重机

该设备主要为近年来飞速发展的中低速风电项目开发。其在起重性能和起升高度上有全新的突破,能全面覆盖145米及以下的风电吊装;广泛适用于风电、火电、石化、造船、地铁盾构、水利等大型施工领域;同时其拆装效率、可靠安全性、智能管控方面有大幅度的提升,被客户称为风电吊装“神器”。在江苏深能高邮风电项目、山东德州陵城风电项目的吊装中有广泛应用。

中联重科RMAS3000型机制砂+干混砂浆两位一体生产线

该设备是一款融合全球干混砂浆第一品牌m-tec公司经典技术的创新之作,产品具备行业领先水平,可生产高品质干混砂浆,满足机械化施工要求;控制系统智能化程度全面提升,可实现远程升级、系统故障诊断、计量参数自适应等;其环保性能出色,粉尘排放低噪音控制规范,满足国家规定。已在河南、广西、湖北、浙江等地广泛使用。

中联重科ZRS322E单钢轮双驱压路机

ZRS322E单钢轮双驱压路机是中联重科产品中一款冉冉上升的新星,双驱压路机进行了全面的技术革新。其全液压双驱压路机工作质量为单驱1.3倍,单位激振力高出同行双驱10%以上,能在-20℃~58℃等各种恶劣气候下正常工作,并可实现在作业中超6000小时无故障。产品在研发和设计中还着眼于节能环保、为客户降本增效。

本次中联重科有4款产品能够上榜与企业在工程机械行业低谷时期的苦练内功、转型创新密不可分。据了解,2014年底开始,中联重科就已经开始着力推进“产品4.0工程”。以“模块化平台+智能化产品”为核心,深度融合传感、互联等技术,创新研发智能关键零部件,在性能、可靠性、环保、智能化方面迈上了一个新台阶。


来源:            责任编辑:陈曦
分享到:
0