海信联手天猫超级聚享日,打造超级私人客厅

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2018-04-08
放大缩小

 

近日,由海信携手天猫发起的4.9超级聚享日,以“海信超级私人客厅”为主题正式拉开帷幕。作为首次尝试快闪店营销模式,海信超级聚享日将客厅大胆搬进机场,把私人影院体验赋予客厅场景,从玩法、产品、优惠等多方面升级,彻底拉开海信世界杯营销大幕。

OHP$58JH53ZFGMQR]A4RLCU

 

海信超级私人客厅落户机场,美女直播先睹为快

随着消费升级,用户对品质生活的需求逐渐提升,在购买家电的过程中更加注重产品的体验性与舒适性。48日至10日,海信在青岛国际机场布局快闪店,不仅满足用户对客厅生活体验,更为消费者一站式购齐优质家电提供了便捷。

据悉,海信这家机场“超级私人客厅”快闪店综合设计与生活美学,以私人客厅为阵地,定制搭配了看世界杯清晰过瘾的100英寸海信L6激光电视,独享4K智能影院巨幕,还有智能艺术圆柱海信男神小智空调,自带冷水机的对开门海信电冰箱,智能静音海信洗衣机等。这个精心定制的私人客厅,可满足家庭欢聚同看世界杯,体验家居智慧便捷,尽享三位一体的“私人影院”视听沉浸感受。

快闪店在机场落户,吸引了不少来来往往的旅客,感受海信超级私人客厅的科技与生活智慧。开放首日,更有知名网红现身机场,用镜头带你体验各款产品,同步直播并互动赠送世界杯定制好礼。

 

海信超级私人客厅,享世界杯品质狂欢

在新零售大环境下,体验式营销为传统零售与电商提供了大胆创新的契机。海信作为2018FIFA世界杯官方赞助商,领衔开启海信4.9全品类超级聚享日,于海信天猫官方旗舰店为线上阵地,打造“海信超级私人客厅”一站式购物平台;线下通过机场快闪店现场体验,通过私人专享定制搭配,打通渠道升级体验,对品牌进行充分曝光。

此次海信超级聚享日,不仅在营销模式上吸引眼球,优惠玩法上也力求有新意、有吸引力。限时秒杀、全店满减、互动抽奖等一系列震撼优惠活动,更有获取2018元红包的机会,不仅折扣力度大,在消费体验上也有了全新突破。

 

世界杯是海信全球化又一个新的起点,让来自全球的消费者借助场景感受海信产品带来的私人专享体验,让更多的消费者拥有惊喜福利,49日超级聚享日,一场货真价实的超级私人客厅和高品质一站式购买,尽在海信天猫官方旗舰店。


来源:            责任编辑:陈曦
分享到:
0