一块钱就能做广告?红信是搅局者?还是颠覆者?

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2018-01-05
放大缩小

说起宣传单,映入脑海的第一印象是“寒风瑟瑟里,被迫接受的那一张张甚是无用的传单”,但不得不说,这些,却是小微商家、个体经营者们最常用的广告手段。只是,不知从何时起,这种传统的广告模式却被一个叫做红信的APP取代了。


传统纸质传单广告模式


众所周知,传统纸质传单广告是商家和个体经营者们最常用的一种广告手段。因为渠道有限、资源不足,小微商家和个体经营者们只能将开业信息、促销活动等以纸质传单的形式在路边盲目派放。


这种方式不仅费时费力,而且还因脏乱被大家所厌恶,可以说效率极其低下。更重要的一点是,在一些管理较为严格的地区或路段,这种纸质传单广告还会受到法律管制,并不是何时何地何人都可以随意派发。



所以,低效率,高成本,不方便,不灵活的传统纸质传单,早就被人们所嫌弃,奈何宣传手段有限,诸多商家和个体经营者们不得不一边痛心疾首一边花费大价钱来为自己的产品做出些许的宣传努力。


互联网广告模式


如果说传统纸质传单广告是不得已的选择,那么互联网的出现就是让人们在绝望的道路上看到了希望的曙光。只不过,互联网确实便利,但对于小微商家和个体经营者而言,却并非人人都有权利为自己的产品发声。



要想在互联网上做广告,你首先得有钱,其次得懂技术并具有文案编辑能力,最后还得有好的渠道和门路。可以说,即便我们多了互联网新媒体这条道路,可小微商家和个体经营者的宣传之路依然前景无望。


对比其他,红信为何更容易被接受?


红信,取自于红包信息的简称恩美投资领投的移动互联网APP以发红包的形式来为小微商家和个体经营者们打广告,做推销。和传统的纸质传单广告不同,红信的操作简单,门槛极低,仅需1元钱,在1分钟内就能够投放到全国任意城市范围。



红信APP这种全新的红包广告模式,就是在小微商家和个体经营者们对于传统广告模式焦头烂额的情况下出现的,旨在用移动互联网的玩法,来解决传统广告“低效率,高成本,不方便”等现状。



因有效的剔除了互联网广告中的“广告平台”这一中间环节,红信APP能够让广告主直接与潜在消费者沟通、联系、交流,甚至是像朋友那样聊天,让红包信息能够及时有效的转化,从而产生商业价值。



除此之外,红信APP还藉由新媒体对于精准信息的掌控,通过深度学习算法,匹配广告主信息和消费者信息,如同今日头条一样,让有需要、感兴趣的人们能看到相应的红包信息,让信息匹配度更加精准,最大化的提高转化率。


但毫无疑问,即便红信APP拥有此种高度匹配信息的精准算法,也依然无法排除用户发布的广告无聊、无趣、不吸引人等情况的出现。针对此,红信APP也将做出相应的对策,通过商学院的模式为用户提供系统化、智能化的辅导帮助,辅助商家在平台上发布最有效、最优质的红包信息,让小体量的商户也能享受最优质的营销服务。


   有效是红信追求的目标


让广告发布者有效的吸引消费者的目光,让目标受众有效的找到自己所需要的产品信息,最终产生销售转化是红信的定位。毫无疑问,这种分分钟发布红包广告的模式,简直就是向传统广告业发起的一次全新挑战。红信的广告模式对于广告主来说,不仅更方便,而且还更有针对性和效益性。


难怪红信APP一经推出,便受到了广大小微商家和个体经营者们的推崇和喜爱。这种对消费者超级精准的定位模式,无疑是对传统广告的一次大改革。


来源:            责任编辑:陈曦
分享到:
0