iPhone X欲求无门?今晚直播送到你手!

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-11-03
放大缩小

人人都想要iPhone X,但是他的正确解锁方法你知道吗?(手动滑稽)

图片1.png

吐槽归吐槽,就算iPhone X的功能再坑爹,人们对他的爱依旧不会减少的!嘴上说着不要不要,身体却很诚实嘛!iPhone系列手机刚火爆时,多少人曾为了一部手机就将自己的肾交给了削肾客,想必如今已是后悔不已,小编也为这些朋友感到惋惜,为了一部手机何必呢?

图片2.png

不过今天小编听到了一个不用割肾就能拿到iPhone X的活动!放心绝不忽悠,也不需要掏钱!更不会要你别的器官的!只要来看直播,就有机会获得iPhone X!老哥带路,绝对稳得很!不要9980,更不会要你的器官,只要来看直播,就有你想要的!iPhone X绝对会有的!并且不仅如此,还给你准备了汽车大奖,成为老司机,分分钟的事儿!

如果自觉运气没那么好,来了也不会让你失望的,每个罐子里都藏着神秘奖品,绝对少不了你的!并且还邀请了一波电竞界的大佬一起直播搞事情,听说有狼王JY ,人皇sky ,船长普朗东,星际少帮主等知名段子手主播来撑场面,绝对热闹!说起来,自从SKY退役转行创业之后,就很少在这种类似的直播中看见他了,这次活动能请到他,可以说是十分有牌面了。

图片3.png

这次的直播活动不只是动嘴还需要动手PK,在5轮PK的攻势下,小编很担心直播间会不会被拆掉。每一轮结束之后还有有砸罐抽奖的环节,除了iPhone X 、名爵MG3桥车这些大礼之外,还会送出各种让人意想不到的好玩奖品!

围观各大游戏的主播之间大打出手,现场主播互动、游戏好笑到爆!并且看直播,发弹幕就有机会获得壕无人性的大奖~还不心动吗?并且福利拿到你手软,妈妈再也不担心我的腰子了呢!一群搞笑无节操的主播们正携带iPhone X ,驾驶着MG3在赶来的路上!想拥有这些却无门路?我就悄悄的告诉你,熊猫TV1530586,《阿拉德之怒》安卓首发盛典,今晚七点准时开播!

图片4.png


来源:            责任编辑:陈曦
分享到:
0