贵州:部署无线电频率使用情况核查专项活动

 中国电子报、电子信息产业网  作者:蒋冰倩
发布时间:2015-05-18
放大缩小

    5月8日,贵州省无线电管理局组织召开了全省无线电频率使用情况核查专项活动动员部署视频会议,对贵州省无线电频率使用情况核查专项活动进行了安排部署。省无线电管理局局长卢保国出席会议并做动员讲话。

    卢保国强调,此次无线电频率使用情况核查专项活动是一项全国性的专项工作。目的是进一步完善现有无线电管理相关数据库和决策支撑体系,为频率规划和分配打下坚实基础。他要求全系统做好五方面的工作,不折不扣地完成专项活动要求的各项任务。一是要充分认识此次专项活动的重要性和必要性。要通过专项活动进一步规范管理流程,建立健全工作规则和长效机制。二是要结合全国无线电管理工作会议精神和贵州省实际情况,认真谋划好专项工作,做到工作上有新思路,方法上有新手段,落实上有新举措。三是要遵章守纪,廉洁自律,在专项活动中体现铁的纪律,确保专项活动不走过场。四是要加强锻炼,提高素质。要以专项活动为契机,进一步掀起学习热潮,提升无线电管理水平。既要解决问题,又要提升技能。五是要加强团结,注重沟通。不论是谁分管的事、谁落实的事、谁干的什么事,都要加强与相关部门的对接、协调、沟通。要勤动脑、快动腿、常动嘴。

    局机关、省监测站和各市、州无线电管理分局全体人员参加了会议。 (蒋冰倩)


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:苏滢
分享到:
0