玻利维亚交通与通信局副局长Nelson一行到四川省参观交流

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-03-27
放大缩小

四川省无线电管理人员与玻利维亚客人座谈

玻利维亚客人参观四川省无线电监测站监测指挥控制中心

(肖岚供稿,李梦雪摄影)

    3月17日上午,玻利维亚国家交通与通信局副局长Nelson一行4人在北京中星世通电子科技有限公司沈岚总经理等的陪同下,到四川省无线电管理机构进行了监测技术交流,并参观了四川省无线电监测站。

    在座谈会上,四川省信息化办公室李建疆副主任首先介绍了四川省与玻利维亚曾经开展过的友好合作,然后介绍了四川省无线电监管产业情况。Nelson副局长感谢中方的热情接待,肯定了这次到访可以更好地了解中国在无线电频谱监测方面的技术水平和研发实力,学习中国在这方面已取得的经验。省无线电监测站马方立副站长介绍了全省无线电监测技术设施建设和使用情况。接下来,双方就共同关心的无线电监测技术问题进行了讨论,会议气氛友好而热烈。

    四川省经济和信息化委员会无线电监督检查处唐敏处长参加了座谈。座谈会后,玻利维亚客人参观了省无线电监测站的监测指挥控制中心机房。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:苏滢
分享到:
0