汉中无线电管理处查获非法广播

 中国电子报、电子信息产业网  作者:张玉龙
发布时间:2014-11-18
放大缩小

CENA讯 日前,陕西省汉中市无线电管理处在南郑县梁山镇成功查获2套大功率非法广播自动播报系统。

11月12日,南郑县无委办接到群众投诉举报称,近期深夜有涉黄涉性医药广播播出。汉中市无线电管理处立刻作出安排,即由南郑县无委办牵头,组织县文化广电局、文化广电执法支队及当地派出所干警共同参与此次联合执法工作。

当晚8点,联合执法工作人员在简要制定非法广播查处方案、确定各部门人员分工后,便迅速开展非法广播查找工作。联合执法工作队在汉中市无线电管理处移动监测车的带领下,从南郑县大河坎镇一路查到梁山镇,大致锁定非法广播信号源位置。汉中市无线电管理处工作人员携带PR100便携式测向设备徒步上山,边走边测,在深夜11时,联合执法工作队最终查获2套1000瓦大功率非法广播自动播报系统。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:吴丽琳
分享到:
0