北京市无线电管理局开展户外宣传咨询日活动

 中国电子报、电子信息产业网  作者:刘修震
发布时间:2014-09-26
放大缩小

CENA讯 9月20日,由北京市无线电管理局和朝阳区信息网络中心共同主办的无线电管理法规户外宣传咨询日活动在国家奥林匹克公园举行。

无线电管理局工作人员通过法规讲解、现场咨询、发放宣传材料、设置宣传展板、张挂宣传条幅、监测车辆展示等方式向市民广泛宣传无线电管理法规和相关知识。现场还展示了“伪基站“、“黑广播”等设备,向市民讲解了其工作原理和带来的社会危害,提高了市民的防范意识,为共同维护首都地区电磁环境创造了良好的舆论氛围。

北京市无线电管理局陆恭超局长、焦文冬副局长,朝阳区信息办刘卓副主任参加了此次户外宣传活动。同时,结合北京市无线电管理局承担的预备役工作和“国防教育日”,此次活动还邀请了全军预备役电磁频谱管理中心的领导和同志一起参加。咨询日活动共计发放宣传册5000余册、宣传品3000份,现场咨询200余人次,收到了良好的宣传效果。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:吴丽琳
分享到:
0