南京青奥会开幕式通信保障圆满成功

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2014-08-20
放大缩小

CENA讯 第二届夏季青年奥林匹克运动会8月16日在南京胜利开幕,江苏省通信管理局率全省通信行业圆满完成开幕式通信保障任务。在开幕式举行地——南京奥体中心,江苏电信、中国移动、中国联通公司共计出动68辆应急保障车辆以及406名保障人员实施现场保障。各单位在保障指挥部、网管监控中心以及各重要网络节点机房等重要岗位共计投入1565人坚守值班。

在工业和信息化部统筹协调下,来自上海、浙江、江西、福建、安徽、山东等省市通信行业应急保障力量也参与到本次青奥会通信保障工作中。开幕式当日奥体中心通信网络各项性能指标正常,无线网络未出现拥塞,核心网、数据网设备负荷正常,未发生严重告警和故障,未出现青奥会相关用户投诉。


来源:工信部网站            责任编辑:吴丽琳
分享到:
0