黑龙江无管机构完成中俄博览会保障任务

 中国电子报、电子信息产业网  作者:赵烽博
发布时间:2014-07-24
放大缩小

CENA报讯 近日,首届“中俄博览会”在黑龙江哈尔滨市举行。黑龙江省无线电管理机构组织精干力量,科学调配技术资源,采取有效措施,圆满完成了博览会期间的无线电安全保障任务。

此次博览会规模大,俄罗斯有数百家企业前来参会,同时还吸引了美国、加拿大等30多个国家和地区的企业参与,参展中外企业达1597家。

博览会期间,黑龙江无管机构派出由1辆监测车和5名保障人员组成的现场保障组,对会场周边重点区域进行巡回监测保障。同时,黑龙江省及哈尔滨市无线电管理机构启动市区4座固定监测站配合现场保障组加强监测,并执行重要时期24小时监测值班制度。按照“突出重点,加强防范”的工作原则,黑龙江无管机构保障团队建立了快速反应联动机制,对博览会各安保单位及新闻媒体等部门专用频段进行保护性监测,为“中俄博览会”各项活动和中外客商提供了优质的技术保障服务。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:吴丽琳
分享到:
0