国家无线电监测中心召开年中工作会议

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2014-07-14
放大缩小

国家无线电监测中心、国家无线电频谱管理中心7月9日召开年中工作会议,总结回顾2014年第二季度暨上半年工作,并对下半年工作进行部署。

今年上半年,中心各站处室按照年初工作部署,有序规划,稳步推进,逐一落实年度工作目标责任制分解任务,考评类任务和关注类任务完成率均达到96%以上,年度总体工作进度接近55%,基本实现时间过半、任务过半。

中心主任刘岩指出,今年上半年,各部门各单位团结进取,做了大量工作,总体进展情况较好,成绩值得肯定。同时也反映出了诸如责任心不够、学习思考主动性不够等问题。他提出,要以问题为导向,保持改革创新精神,从国家无线电管理技术机构的核心职责出发,紧紧围绕中心提出的打造无线电管理智库平台战略目标,尽职尽责,统筹兼顾,进一步加强绩效管理。

中心党委书记兼副主任薛永刚强调,全体干部职工要高标准、严要求,规范各项工作环节;要严格遵守政治纪律、组织纪律、财经纪律、保密纪律;要不断加强学习,认真思考,齐心协力打造无线电管理智库平台。


来源:            责任编辑:吴丽琳
分享到:
0